Давным-давно, в глубине веков, точные и плавные движения женского тела считались столь прекрасными, что для них играли музыку.

Так родился танец...

(c) FatChanceBellydance™

Часто задаваемые вопросы

- Как попасть в группу?

Достаточно позвонить по телефону или пройти онлайн-запись и прийти на занятие, расписание и стоимость всегда можно уточнить по телефону 2991737 или личным сообщением у администратора группы вконтакте (если мы онлайн)

- Что взять с собой на занятие?

Просто удобную одежду, которая не сковывает движений, обувь не нужна, но при желании можно заниматься в балетках.

- Я хочу прийти на танцы, но боюсь, у меня нет никакой подготовки.

Она Вам и не нужна!=) Занятия рассчитаны на учеников разной физической подготовки. И поверьте, в трайбле любая другая, профессиональная или нет танцевальная подготовка не имеет никакого значения.

- Группа уже занимается. Я не буду отставать?

Занятия в регулярных начинающих группах подразумевают вступление новых учеников. Здесь отрабатываются базовые движения, техника. Раз за разом информация повторяется, укрепляется и чем больше Вы посещаете, тем быстрее растет Ваш уровень. Постановки/сложные движения начинаются только продолжающих группах.

- А можно попробовать?

Да, для того, чтобы попробовать у нас есть система разовых занятий. Если Вы оплатили разовое занятие, но в течение 7 дней приобретаете абонемент, разовое занятие будет включено в Ваш абонемент по сниженной цене.

- Каким направлением заняться?

Приходите на занятия по всем стилям и пробуйте, что ближе лично Вам. И Вы не обязаны выбирать, трайбл очень многогранен, как и другие наши направления. Для тех, кто желает посещать все занятия мы ввели безлимитный абонемент. Подробности на сайте или по телефону 2991737.

Последнее изменение: 24.10.2016