Давным-давно, в глубине веков, точные и плавные движения женского тела считались столь прекрасными, что для них играли музыку.

Так родился танец...

(c) FatChanceBellydance™

Многоуровневая техническая группа или почему мы долго "начинающие"

Все наши начинающие группы являются многоуровневыми техническими группами. Это означает, что присоединиться к ним Вы можете в любой момент до тех пор, пока в расписании она стоит, как "начинающая"

Как проходят занятия в этой группе?
Схема варьируется от преподавателя к преподавателю, но принцип один: после разминки мы изучаем (а кто уже знает - отрабатываем) базовые движения. Преподаватель поправляет и даёт дополнительные объяснения, если видит, что они необходимы. Если необходимо, для отдельных учеников элементы усложняются.
После освоения базовых элементов, мы объединяем их в группы для получения движения (или связки, зависит от направления и самодостаточности базового элемента)
Далее - группы движений формируются в связки. Каждый этап мы отрабатываем многократными повторениями.

Схема может не достигать последнего этапа или простираться дальше, в зависимости от группы и цели занятия. Но мы всегда двигаемся от простого к сложному, уделяем необходимое количество внимания новому ученику, усложняем задания для более опытных учеников.

В тот момент, когда группа перестаёт быть "начинающей", в ней изучаются усложнённые элементы, связки, изоляции. До или после этого момента может появиться графа "постановка" - это означает, что группа приглашена к изучению хореографии для выступлений.

Плюсы многоуровневых групп:

Последнее изменение: 12.08.2016